Ralf & Dagmar Ludwig Stiftung | Cala D Or (Mallorca)

Cala D Or (Mallorca)

Leckeres Essen, Herzlichkeit und Fußball haben seit über vier Jahren eine Heimat in Cala D Or.

In der Saison 2016/2017 wurde erstmalig für den guten Zweck gesammelt und das Phrasenschwein zu allen möglichen Spielen gefüttert. Die Freude war besonders groß, als auch die Ralf und Dagmar Ludwig-Stiftung eine Zuwendung von 250,– € zu Gunsten Ihrer Stiftung erhalten hat.
Gerade die Förderung des Jugendsports liegt der Ralf und Dagmar Ludwig Stiftung am Herzen, so dass jede Spende oder Zustiftung herzlich willkommen ist!