Ralf & Dagmar Ludwig Stiftung | Großes Engagement für die Entwicklung des Nachwuchses bei Fortuna

Großes Engagement für die Entwicklung des Nachwuchses bei Fortuna

Fortuna bedankt sich bei Talentpartnern mit einer Einladung zum Heimspiel gegen 1860 München

Eine Stunde, bevor die Mannschaft von Cheftrainer Friedhelm Funkel in die ESPRIT arena einlief und gegen die Münchner Löwen antrat, begrüßten Vorstandsvorsitzender Robert Schäfer, NLZ-Leiter Frank Schaefer sowie Aufsichtsratsvorsitzender Dr. Reinhold Ernst die talentPARTNER der Fortuna. Die Partner des Nachwuchsleistungszentrums verfolgten das Spiel der Rot-Weißen gemeinsam im Showroom der ESPRIT arena – auf Einladung der Fortuna, die sich auf diesem Wege für die Unterstützung der Nachwuchsarbeit bedankte.